连接时提示undefined symbol - OMAP-L138 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[未解决] 连接时提示undefined symbol

金牌会员

我参考dsp的demo里面的二维码识别的程序,自己写了dsp端的程序,出现了下图的错误。' n, z" i; q, }  ^
编译时没提示有错误,但是连接时就提示错误了。+ V9 q. |2 Q' u! D$ i
+ b: M: t3 d$ ~5 v6 j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

创龙

您这边连接C674x核,加载gel到初始化开发板这一步有出现什么问题吗?

金牌会员

广州创龙莫工 发表于 2020-3-12 16:15
  M0 ]7 l/ }. A/ O您这边连接C674x核,加载gel到初始化开发板这一步有出现什么问题吗?
' _' d1 Q* j, S
我现在还没有在开发板上使用。- z- r2 E: ]4 I, T0 N
这是我在使用makefile编译程序的时候出现的错误,编译的过程没有出现问题,但是链接的时候就会报错。我使用了c6748的demo里面二维码识别例程里面的zbar,然后是在Ubuntu下进行编译的。我是不是需要先把zbar里面的.c文件编译成.lib文件,然后再在makefile里面包含进去呢?

创龙

您单独编译我司的ImageProcessQR例程有没有出现这个问题?9 r. y- A4 A/ {6 |' Q