嵌入式开发者社区

标题: CCS中设置主题 [打印本页]

作者: HRJ    时间: 2021-6-28 16:13
标题: CCS中设置主题
请问一下载eclipse marketplace中下载主题插件失败如何解决?

作者: 逍遥哥哥    时间: 2021-6-28 19:50
我今天也遇到这个问题,直接去官网现在主题然后插入就可以用了
作者: 逍遥哥哥    时间: 2021-6-28 19:53
你可以从Eclipse Marketplace中下载,网页上下载好再导入
作者: HRJ    时间: 2021-6-28 22:15
逍遥哥哥 发表于 2021-6-28 19:53
你可以从Eclipse Marketplace中下载,网页上下载好再导入

我从Eclipse Marketplace里下载了,请问大哥怎么导入呀
作者: 逍遥哥哥    时间: 2021-6-29 11:02
HRJ 发表于 2021-6-28 22:15
我从Eclipse Marketplace里下载了,请问大哥怎么导入呀

file-import-general-preference就可以了
作者: HRJ    时间: 2021-6-29 11:31
逍遥哥哥 发表于 2021-6-29 11:02
file-import-general-preference就可以了

谢谢您!
作者: HRJ    时间: 2021-6-29 15:42

我下载的主题文件里面找不到这个后缀名为.epf的文件,您能发我一下这个文件吗?邮箱:hrj_jsut@163.com
作者: HRJ    时间: 2021-6-29 17:56

请问您有没有遇到光标落在某个变量上面时,由于光标定位颜色浅 ,变量显示不清楚的情况?

作者: HRJ    时间: 2021-7-12 21:38
打包了几款个人觉得不错的主题

欢迎光临 嵌入式开发者社区 (https://51dsp.net/) Powered by Discuz! X3.4