嵌入式开发者社区

标题: 丢失了头文件 (could not open source file) [打印本页]

作者: linhaixiaohuo    时间: 2016-5-16 20:17
标题: 丢失了头文件 (could not open source file)
       打开 ”人脸识别跟踪“  程序,bulid project时候的报错。

1)         上网查这问题,可能是安装路径下的东西丢了。就到CCS5程序的安装路径下找      
         ( D:\Programfiles\ti\ccsv5\tools\compiler\dmed) 果然没有。

2)         想到网上找个highgui.h 的头文件,然后添加到程序的安装路径下,但是网上没找到这个头文件。

3)         请问,遇到这样的问题,该怎么处理。请求帮助

谢谢

作者: linhaixiaohuo    时间: 2016-5-16 21:10
我下载了一个Opencv,然后把里面的   highgui.h  复制了,然后改怎么办?  
作者: 希望缄默    时间: 2016-5-19 09:04
linhaixiaohuo 发表于 2016-5-16 21:10
我下载了一个Opencv,然后把里面的   highgui.h  复制了,然后改怎么办?

我们的程序使用的是 OpenCV 1.x 版本 并没有引用这个文件
[attach]766[/attach]

作者: linhaixiaohuo    时间: 2016-5-19 09:24
希望缄默 发表于 2016-5-19 09:04
我们的程序使用的是 OpenCV 1.x 版本 并没有引用这个文件

谢谢回复
       我的情况是:我想把人脸识别跟踪和IIC的代码合并,然后进行一些数据传输。在合并的情况下出现了问题。
       我的解决办法是:把IIC相关的代码注释掉,然后重新运行。
作者: 希望缄默    时间: 2016-5-21 14:13
这个没有问题啊 当然可以结合啊

欢迎光临 嵌入式开发者社区 (https://51dsp.net/) Powered by Discuz! X3.4