嵌入式开发者社区

标题: 源文件查找问题 [打印本页]

作者: yu294664033    时间: 2019-9-17 16:18
标题: 源文件查找问题
你们公司提供的开发例程中,用ccs中只能在.h文件中找见函数声明,但无法链接到.c源文件。要找源文件还要自己手动查找,较为费劲。
这样做是为了缩短编译时间吗? 新人第一次发帖。。

作者: 广州创龙莫工    时间: 2019-9-24 18:42
例程里面连接不到原文件是因为工程里面链接的是封装好的库文件,您这边可以使用sourceinsight搜索工具,跳转查找。
[attach]5741[/attach]
[attach]5740[/attach]

作者: yu294664033    时间: 2019-9-29 10:10
学习到了,感谢
作者: HRJ    时间: 2021-6-29 16:29
广州创龙莫工 发表于 2019-9-24 18:42
例程里面连接不到原文件是因为工程里面链接的是封装好的库文件,您这边可以使用sourceinsight搜索工具,跳 ...

请问工程师,sourceinsight搜索工具 需要另外下载还是在编译器里面可以找到呢?

作者: 广州创龙莫工    时间: 2021-6-30 11:54
HRJ 发表于 2021-6-29 16:29
请问工程师,sourceinsight搜索工具 需要另外下载还是在编译器里面可以找到呢?
...

需要另外下载的,在windows安装才能使用的。您网上搜索一下Source Insight工具,很多的,可以下载安装试试。
作者: HRJ    时间: 2021-6-30 13:25
广州创龙莫工 发表于 2021-6-30 11:54
需要另外下载的,在windows安装才能使用的。您网上搜索一下Source Insight工具,很多的,可以下载安装试 ...

请问下安装完之后再怎么做呢?有没有相关教程可以借鉴。麻烦您解答一下谢谢!

欢迎光临 嵌入式开发者社区 (https://51dsp.net/) Powered by Discuz! X3.4